首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 人 玄 机:驻伊朗使馆提醒拟搭乘马汉航空赴华人员加强疫情防护
2023-01-30   来源:      [ ]

增强产业链供应链韧性和竞争力。强化企业创新主体地位,支持企业牵头承担国家科技项目,落实研发费用加计扣除等政策。坚持培优企业与做强产业相结合,新增支持一批国家级专精特新“小巨人”企业。聚焦重点产业链,进一步增加产业基础再造和制造业高质量发展专项资金,着力解决基础零部件、关键材料、核心软件、短板装备等“卡脖子”问题。有效发挥财政资金引导作用,充分运用市场化手段,支持集成电路等重点行业创新发展,提升芯片生产水平。
  2022年3月13日凌晨2时42分,霞浦县公安局指挥中心报告在松城街道山河路路段有人跳河轻生。当地组织公安、消防、应急、医院等部门共140多人进行现场救援。经全力搜救,至上午7时40分,6名落水人员均已找到,其中1名施救者获救,其余5人不幸溺亡。
  孙庆国介绍,目前未复工复产的煤矿多数为安全条件不达标、安全基础薄弱矿井,当前已协调解决41处因安全原因临时停产煤矿存在的问题,在保障安全的前提下,加快按标准复工复产,恢复产能4875万吨/年。
  这种举动耐人寻味,更应该值得警惕。生物武器是大规模杀伤性武器,任何生物军事活动的信息线索都应引起国际社会的高度关切。

 

  附件:1.曾 道 人 玄 机作品名单.pdf
     2.曾 道 人 玄 机作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版